Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

07 Ноябрь 2019 года В Новосибирске в отношении представителя коммерческой организации возбуждено уголовное дело за дачу взятки должностному лицу

Отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по материалам оперативно-розыскной деятельности, проведенной сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области, возбуждено уголовное дело в отношении представителя коммерческой организации г. Новосибирска по факту дачи взятки должностному лицу в значительном размере (ч. 2 ст. 291 УК РФ).

По предварительным данным подозреваемый, действуя в интересах коммерческой организации, оказывающей услуги по железнодорожным грузоперевозкам, предложил начальнику станции «Новосибирск-Главный» - структурного подразделения ОАО «РЖД» регулярно передавать взятку за общее покровительство представляемой им коммерческой организации при оказании услуг по железнодорожным перевозкам.

В период с июня по сентябрь 2019 года на систематической основе подозреваемый передавал начальнику станции «Новосибирск-Главный» взятку в виде денег и оплаты услуг имущественного характера. Предварительный размер взятки составил 124 000 рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:07 10:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте

Последние новости

Все новости