Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

08 Ноябрь 2019 года В Ногликах двум местным жителям, совершившим тяжкое преступление избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Ранее следственным управлением Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось, что Тымовским межрайонным следственным отделом (с местом дислокации в пгт. Ноглики) по факту обнаружения 06 ноября 2019 года в районе дома № 12 по переулку Молодежному пгт. Ноглики тела 50-летниго жителя села Мгачи с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Установлено, что потерпевший приехал в Ноглики на заработки и проживал на рыболовецком стане. Днём 05 ноября потерпевший находился возле магазина с собакой и попросил проходившего мужчину купить ему спиртное так, как с собакой в магазин заходить нельзя. После приобретения спиртного мужчины решили распить содержимое вместе. По пути они встретили еще одного местного жителя, и пошли к нему домой. В ходе употребления спиртного между потерпевшим и подозреваемыми произошел конфликт в результате которого последние стали наносить множественные удары руками и ногами по телу в основном по голове потерпевшего. После этого, они ушли и, вернувшись в четвертом часу утра, обнаружили мужчину мертвым. С целью сокрыть преступления они выволокли мужчину из квартиры на улицу и оттащили тело подальше от места совершения преступления.

Сегодня 08 ноября 2019 года Ногликским районным судом рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, которое судьей удовлетворено.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:08 13:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""