Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

08 Ноябрь 2019 года Молодой следователь Павловского МСО СУ СКР по Алтайскому краю награждена благодарностью руководителя следственного управления за добросовестное несение службы

В ходе рабочей поездки первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Александра Безукладникова в Павловский межрайонный следственный отдел, им проведен личный прием граждан, а затем совещание с сотрудниками подразделения.

Помимо рабочих вопросов, рассмотрена деятельность молодого следователя лейтенанта юстиции Алёны Михалевой. Несмотря на небольшой стаж следственной работы, следователь имеет хорошие показатели как при расследовании уголовных дел различной категории тяжести, так и при принятии решений по материалам доследственных проверок. Алёна Викторовна, не считаясь с личным временем, добросовестно исполняет свои должностные обязанности, не допускает нарушения уголовно-процессуального законодательства и в срок, установленный УПК РФ, оканчивает производством уголовные дела о тяжких и особо тяжких преступлениях.

За высокие показатели работы Александр Сергеевич Безукладников вручил молодому следователю благодарность руководителя следственного управления с пожеланиями и в дальнейшем безупречно нести службу, повышая свой профессиональный уровень.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:08 17:09 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край