Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

11 Ноябрь 2019 года Житель Омутнинска подозревается в убийстве своего знакомого

Омутнинским МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела жителя города Омутнинска по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

8 ноября в Омутнинский МСО из полиции поступило сообщение о том, что при тушении возгорания в одной из квартир, расположенных на улице Кривцова города Омутнинска, обнаружено тело 43-летнего хозяина. При осмотре тела погибшего были обнаружены повреждения, свидетельствующие о насильственном характере смерти, а именно, имелись колото-резаные ранения груди и ушибленные раны головы.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователя по особо важным делам Омутнинского МСО, сотрудников полиции, экспертов. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены предположительные обстоятельства произошедшего.

По версии следствия, вечером 7 ноября потерпевший со своим 20-летним знакомым употребляли спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами возник конфликт, в результате которого гость нанес хозяину квартиры несколько ударов, предположительно поленом, по голове, после чего несколько ударов ножом по телу. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Подозреваемый, с целью скрыть следы преступления, совершил поджог вещей в квартире погибшего, после чего с места происшествия скрылся.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится весь необходимый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:11 10:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

11 Декабрь 2019 года Встретили на вокзале
10 Декабрь 2019 года Откуда дровишки