Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

11 Ноябрь 2019 года В Усть-Вымском районе продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти мирового судьи

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Коми продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти мирового судьи Жешартского судебного участка.

Напомним, тело мужчины с огнестрельным ранением головы было обнаружено в ночь на 9 ноября текущего года в квартире дома по улице Ленина г.Микунь Усть-Вымского района.

С заявлением о явке с повинной в следственные органы обратился местный житель 1986 года рождения, являющийся другом погибшего. Мужчина сообщил, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время подготовки к охоте, упаковывая в чехол принадлежащее ему ружье, по неосторожности произвел выстрел в приятеля, в результате чего тот скончался.

Выдвинутая подозреваемым, а также иные версии произошедшего будут проверены следственным путем в рамках расследования уголовного дела.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся следственные и процессуальные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:11 14:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми