Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

11 Ноябрь 2019 года Сотрудник следственного отдела по Первомайскому району г. Ижевска встретилась с курсантами Центра допризывной подготовки и военно-патриотического воспитания молодежи

Следственным управлением СК России по Удмуртской Республике на постоянной основе проводятся мероприятия по нравственно-патриотическому и правовому воспитанию молодежи, а также в рамках профориентационной работы и популяризации профессии следователя.

7 ноября 2019 года помощник следователя следственного отдела по Первомайскому району г. Ижевска Евгения Фокеева встретились с курсантами Центра допризывной подготовки и военно-патриотического воспитания молодежи. Центр образован в Удмуртской Республике в ноябре 2013 года. За это время он принял более 10 тысяч подростков - учащихся образовательных учреждений городов и районов республики.

В этот раз на встрече присутствовали 85 старшеклассников школ Удмуртской Республики, которым представитель следственного управления рассказала о задачах, стоящих перед следственными органами, профессии следователя и требованиях, предъявляемых к кандидатам на эту должность, а также ведомственных учебных заведениях СК России. Она привела примеры успешно раскрытых и расследованных уголовных дел, в том числе вызвавших высокий общественный резонанс, а также обсудила с подростками вопросы ответственности за правонарушения и преступления, соблюдения мер личной безопасности.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:11 17:47 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

13 Декабрь 2019 года Снос ларька
12 Декабрь 2019 года Розыск должника
11 Декабрь 2019 года Лишены прав