Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

14 Ноябрь 2019 года В Каменске-Уральском местный житель признан виновным в совершении особо тяжкого преступления в отношении своей жены

Собранные следственным отделом по г. Каменск-Уральский СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 6 июня 2019 года подсудимый, находясь по месту жительства в одной из квартир дома по улице Алюминиевой в Каменске-Уральском, вступил в конфликт со своей женой, 1975 г.р. На почве ссоры злоумышленник вооружился ножом и нанёс им супруге один удар в область живота, причинив колото-резаное ранение, от которого потерпевшая через непродолжительное время скончалась на месте происшествия. После смерти жены мужчина вынес орудие преступления на улицу и забросил нож на крышу расположенного во дворе гаража. В ходе следственных действий он указал место, куда выбросил ключевую улику.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет и 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:14 12:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости