Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

15 Ноябрь 2019 года В Темрюкском районе местный житель подозревается в убийстве матери

Следственным отделом по Темрюкскому району СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве 63-летней матери (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Установлено, что родственники проживали в одном из домов на улице Новой в хуторе Белый. По имеющимся данным, 13 ноября 2019 года мать с сыном употребляли алкогольные напитки в кухне домовладения. Со слов подозреваемого, во время распития спиртного женщина стала упрекать его в том, что он нигде не работает и не помогает ей по дому. В ходе ссоры подозреваемый нанес родственнице не менее 5 ударов топором в область головы и шеи, убив ее. После произошедшего, с целью сокрытия следов совершенного преступления фигурант вымыл полы в кухне, а также выбросил на улицу топор. Вечером 14 ноября 2019 года дочери потерпевшей пришли к ней домой, так как она длительное время не отвечала на телефонные звонки. Войдя в комнату, женщины застали фигуранта спящим, а в кухне они обнаружили тело матери без признаков жизни. Об этом родственницы сообщили в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С учетом обстоятельств совершенного преступления, а также данных, характеризующих личность подозреваемого, в ходе следствия в отношении него будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:15 10:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край