Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

15 Ноябрь 2019 года В Первомайском районе подросток предстанет перед судом по обвинению в краже имущества из дома в садоводческом товариществе

Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Первомайского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. « а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

По данным следствия, в дневное время в сентябре 2019 года обвиняемый подросток совершил тайное хищение материальных ценностей из дачного домика одного из садоводческих товариществ Первомайского района. Несовершеннолетний, разбив стекло, проник в дом, где совершил кражу имущества на общую сумму около 6 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия несовершеннолетний вину в содеянном признал, а также возместил материальный ущерб потерпевшей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором Первомайского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Кроме того, следователем в органы системы профилактики внесено представление об устранении причин и условий способствующих совершению преступлений.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:15 14:42 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край