Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

19 Ноябрь 2019 года Следственными органами СКР по Алтайскому краю предъявлено обвинение неоднократно судимому мужчине в убийстве знакомого

Следственным отделом по Индустриальному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинении 55-летнему жителю города Барнаула в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

По данным следствия, в сентябре 2019 года обвиняемый освободился из мест лишения свободы и, в связи с тем, что не имел своего места жительства, стал проживать в доме знакомого, с которым ранее отбывал наказание. Вечером 17 ноября мужчины в компании гостей употребляли спиртные напитки. В ходе распития между обвиняемым и хозяином дома произошел конфликт, в результате которого рецидивист нанес потерпевшему несколько ударов топором по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:19 16:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край