Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

19 Ноябрь 2019 года Житель районного центра предстанет перед судом за оскорбление и применение насилия в отношении полицейского

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Клинцы Брянской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), а также ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, утром 17 мая 2019 года инспекторами ДПС отдельного взвода ДПС ГИБДД МО МВД России «Клинцовский» с целью пресечения управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, на участке местности в п. Чемерна Клинцовского района Брянской области, остановлен автомобиль, пассажир которого, будучи также в состоянии алкогольного опьянения, в целях воспрепятствования законной деятельности инспекторов ДПС, высказал в адрес одного из них оскорбления с применением нецензурных выражений в присутствии других лиц и нанес ему удар рукой в плечо.

Следствием собраны достаточные доказательства, которые позволили прокурору утвердить обвинительное заключение и направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:19 18:19 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""