Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия

19 Ноябрь 2019 года ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!

В производстве Заводского межрайонного следственного отдела города Грозный следственного управления Следственного комитета РФ по Чеченской Республике находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Ражаповой Хавы Наримановны, 01.10.2006 года рождения.

В ходе расследования установлено, что 10.03.2010 Ражапов Н.Ю., 01.08.1977 года рождения, проживавший в селе Валуевка, Ремонтненского района, Ростовской области, привез свою малолетнюю дочь в город Грозный и возле кафе «Минутка» в Октябрьском районе города Грозный отказался от дочери, передав своего ребенка для последующего удочерения неустановленной женщине чеченской национальности. На следующий день Ражапов Н.Ю. выехал по месту своего проживания в село Валуевка, Ремонтненского района, Ростовской области. Установлено, что родители Ражаповой Х.Н. были в разводе с 2009 года, мать малолетнего ребенка Чалых Л.Р., 1979 года рождения (Сугаипова Л.Р.), отказавшись от воспитания дочери, уехала в Саратовскую область к родителям. Принятыми мерами установить приемную семью, которая удочерила Ражапову Х.Н. и местонахождение самой девочки, не представилось возможным.

Приметы девочки: волосы рыжие, лицо светлое круглое, над верхней губой небольшой шрам, фото в возрасте 3 лет (фотографирование проводилось в 2009году).

Просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Ражаповой Х.Н. сообщить в Заводской межрайонный следственный отдел города Грозный следственного управления Следственного комитета РФ по Чеченской Республике по телефонам: сотовый – 8-922-003-92-92, рабочий – 8 (8712) 22-51-14, либо в следственное управление СК России по РСО-Алания по телефону – 8-928-484-51-47 или в любой близлежащий отдел внутренних дел по телефону 02.

Анонимность гарантируется.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:19 18:03 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""