Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

20 Ноябрь 2019 года Перед судом предстанет житель Ленинского района, обвиняемый в причинении смерти сожительнице

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 10 сентября 2019 года в вечернее время 40-летний мужчина на улице Шехурдина увидел свою 35-летнюю сожительницу с соседом. Женщина беседовала с последним, смеялась. Данное обстоятельство сильно разозлило 40-летнего мужчину. Кроме того, он вспомнил, события прошло дня, когда его сожительница ходила к этому соседу в гости. Мужчина высказывал ей претензии относительно постоянного общения с соседом и потребовал, чтобы она проследовала домой. Дома скандал на почве ревности продолжился. Рассвирепев, мужчина стал наносить сожительнице удары руками по различным частям тела потерпевшей. Выплеснув агрессию, он лег спать, оставив женщину на полу. Утром 11 сентября 2019 года злоумышленник обнаружил свою сожительницу без признаков жизни. Испугавшись, он направился к приятелю в соседний дом, которому сообщил о случившимся. Узнав о произошедшем, сосед вызвал скорую помощь и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате тупой травмы живота с разрывом печени, массивной кровопотери.

На период предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью и раскаялся в содеянном.

Следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие его в инкриминируемом деянии, в связи с чем, с утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:20 07:26 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости