Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

20 Ноябрь 2019 года В ходе расследования уголовного дела по факту смерти жительницы Кировской области установлено лицо, вероятно причастное к ее гибели

5 октября в следственные органы из полиции поступило сообщение об обнаружении в своем доме – в предбаннике бани, тела 61-летней жительницы деревни Новый Бурец Вятскополянского района. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Был проведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые предметы.

В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть пенсионерки наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела, в рамках расследования которого, были назначены различные экспертизы, изъятые вещественные доказательства были направлены на исследования. Совместно с сотрудниками УМВД России по Кировской области проводился комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

Благодаря полученным результатам исследований и собранным доказательствам, было установлено лицо вероятно причастное к смерти женщины. Им оказался 24-летний односельчанин погибшей.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.19 ноября в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:20 12:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область