Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

21 Ноябрь 2019 года Исполняющий обязанности директора ГУП «ИнгушрегионВодоканал» подозревается в невыплате заработной платы

Следователем следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

По данным следствия, подозреваемый, исполняя обязанности директора Государственного унитарного предприятия «ИнгушрегионВодоканал», в нарушение требований ст. 37 Конституции РФ, ст. ст. 131, 132 и 136 Трудового кодекса РФ, имея в наличии денежные средства, материальные ценности и иное имущество, из личной заинтересованности, не выплатил полностью заработную плату за период работы с августа по сентябрь 2019 года 419 работникам указанного предприятия на сумму свыше 8 млн. рублей.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:21 09:24 (МСК)

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия