Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

21 Ноябрь 2019 года Житель села Перелюб подозревается в убийстве

Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 59-летнего жителя села Перелюб возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 18 ноября 2019 года в вечернее время в гости к 59-летнему жителю села Перелюб в принадлежащую ему квартиру пришел 65-летний местный житель. Мужчины стали распивать спиртное. В ходе застолья гость стал исполнять песню. При этом заканчивая последний куплет, он начинал петь ее заново. Из-за этого хозяин жилища раздражался и просил, чтобы тот замолчал. Вдохновение не покидало мужчину, и он продолжал петь. Тем временем, 59-летний мужчина решил позвонить своей внучке, чтобы отвлечься от творчества гостя. Когда он начал набирать номер, гость попытался выхватить у него мобильный телефон и, видимо, негодуя из-за сделанных хозяином в его адрес замечаний, оскорбительно назвал его внучку. Не сдержав обиды, 59-летний мужчина схватил топор и нанес не менее 10 ударов в область головы, после чего ушел в комнату и заснул, оставив товарища лежащим на полу. Проснувшись около 2 часов ночи 19 ноября 2019 года, он обнаружил потерпевшего без признаков жизни и сразу же направился в полицию.

Следователями СК 59-летний мужчина задержан. По ходатайству следственного органа судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:21 09:54 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область