Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

21 Ноябрь 2019 года Двое жителей Ульяновска обвиняются в убийстве по найму

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области завершено расследование в отношении двух жителей города Ульяновска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного «ж,з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, по найму).

По версии следствия, вечером 12 июня 2019 года обвиняемые возле квартиры 44-летнего потерпевшего в доме по бульвару Новосондецкому г. Ульяновска нанесли ему более 45 ударов деревянными битами по различным частям тела. От полученных повреждений мужчина скончался на следующий день в медицинском учреждении.

В кратчайшие сроки следователем СУ СК России по Ульяновской области во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел установлена причастность к совершенному преступлению двух жителей Заволжского района, которые с места преступления скрылись.

В ходе следствия установлено, что потерпевший после развода со своей супругой длительное время не выезжал из спорной квартиры. Сожитель женщины решил его убить, заплатив своему брату 30 тысяч рублей за соучастие в преступлении.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:21 14:53 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область