Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

21 Ноябрь 2019 года В поселке Тазовский перед судом предстанет женщина, обвиняемая в применении насилия в отношении представителя власти

Следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 24 октября 2019 года в с. Гыда Тазовского района сотрудниками Комиссии по делам несовершеннолетних Администрации Тазовского района проводился рейд по проверке лиц, состоящих на учете в КДН. В ходе рейда в связи с нахождением местной жительницы в состоянии алкогольного опьянения, принято решение о временном изъятии у нее двоих малолетних детей. Дети были доставлены в Тазовскую больницу. В помещении больницы женщина, будучи недовольной действиями сотрудников комиссии по делам несовершеннолетних, напала на сотрудницу отдела опеки и попечительства Администрации Тазовского района, нанесла удар рукой ей в голову и несколько раз дернула за волосы.

В ходе предварительного следствия гражданка полностью признала свою вину и дала признательные показания.

Благодаря слаженной работе следователя и сотрудников полиции, которые оперативно выехали на место преступления, расположенное в отдаленном поселке автономного округа, расследование уголовного дела окончено в кратчайшие сроки.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:21 18:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости