Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

25 Ноябрь 2019 года В Воронеже женщина предстала перед судом за убийство нового знакомого, совершенное с особой жестокостью

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Следствием установлено, что в вечернее время 8 декабря 2018 года обвиняемая находилась в гостях у знакомой в Левобережном районе города Воронежа, где совместно с хозяйкой квартиры и иными лицами употребляла алкогольные напитки. Там же она познакомилась с 54-летним мужчиной, с которым они решили продолжить распитие спиртного у нее дома.

В ночь с 08 на 09 декабря 2018 года в квартире обвиняемой, расположенной в многоэтажном жилом доме по улице Острогожская города Воронежа, между новыми знакомыми возникла ссора. Гость ударил хозяйку рукой в область левого предплечья. Разозлившись, женщина повалила мужчину на пол и двумя ножами нанесла ему не менее 115 ударов в область шеи и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

На предварительном следствии женщина признала вину в убийстве нового знакомого в полном объеме. Свои показания подтвердила при проведении проверки показаний на месте. В отношении нее судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемую в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал руководитель следственного отдела по Советскому району города Воронежа регионального управления СК России Евгений Аверин.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:25 11:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область