Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

25 Ноябрь 2019 года Холмским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту смерти жителя г. Невельск

Холмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (с дислокацией в г. Невельск) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Проведенными по уголовному делу следственными действиями установлено, что 23.08.2019 31-летний обвиняемый находился в гостях у 47-летнего потерпевшего и его сожительницы, в одной из квартир дома 82 по ул. Ленина в г. Невельск, где они все вместе распивали алкогольные напитки. Во время распития спиртного между мужчинами произошла ссора, на почве возникшего чувства ревности у потерпевшего к своей сожительнице и гостю. Во время ссоры, переросшей в драку, обвиняемый нанес множественные удары руками и ногами в область головы и тела погибшего. В результате его умышленных действий мужчине была причинена закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма груди с переломами ребер, перелом носа, а также множественные ушибленные раны мягких тканей лица и тела.

С полученными телесными повреждениями 47-летний невельчанин был доставлен в лечебное учреждение, где 03.09.2019 от полученных травм скончался.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении обвиняемого.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:25 18:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область