Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

25 Ноябрь 2019 года В Канаше мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, который в результате скончался

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 35-летнему жителю села Янгличи Канашского района, не имеющему постоянного места работы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Следствием и Канашским районным судом установлено, что днем 13 августа 2019 года в городе Канаше злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения дома у своего 58-летнего знакомого, в ходе ссоры, возникшей между ними на почве личных неприязненных отношений после совместного употребления спиртных напитков, избил его, нанеся удары кулаками по голове, туловищу и по другим частям тела, причинив при этом множественные переломы ребер. От ударов потерпевший потерял равновесие и при падении ударился о металлический угол батареи отопления и бетонный угол стены. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия через несколько часов.

Причастность осужденного к инкриминированному деянию подтверждается результатам проведенных по уголовному делу судебных экспертиз, а также другими материалами уголовного дела.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:25 13:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости