Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

25 Ноябрь 2019 года 29-летний житель области подозревается в совершении особо тяжкого преступления

21 ноября текущего года возле одного из домов поселка Ермаково Рыбинского района было обнаружено тело 39-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти - множественными колото-резаными ранами на задней поверхности груди и в области конечностей. По данному факту следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний житель Рыбинского района.

По данным следствия, между подозреваемым и потерпевшим имел место затяжной конфликт на почве долговых обязательств последнего в размере 5 тысяч рублей. В ночь с 20 на 21 ноября текущего года подозреваемый, находясь по месту жительства, в частном доме в поселке Ермаково, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшим нанес ему множественные (не менее 20) удары двумя ножами по телу. Потерпевший скончался вследствие острой кровопотери. Тело подозреваемый вынес из своего дома и на садовой тачке перевез к расположенному по-соседству дому потерпевшего, оставив его на придомовой территории.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напоминаем, что при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Ярославской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:25 17:21 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область