Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

26 Ноябрь 2019 года В Малопургинском районе арестован мужчина, обвиняемый в причинении матери тяжкого вреда здоровью, повлекшего ее смерть

Завьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Малопургинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, обвиняемый проживал с семьей и 76-летней матерью. Мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, в состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно в отношении членов семьи. Накануне случившегося, 21 ноября текущего года, он вновь вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем его супруга, опасаясь обвиняемого, ушла из дома и находилась у своих родственников. В ответ на замечание матери о недопустимости злоупотребления спиртным мужчина стал наносить ей множественные побои. Малолетний сын обвиняемого выбежал из дома и сообщил о происходящем матери, которая вызвала скорую помощь. Не смотря на оказанную медицинскую помощью, потерпевшая скончалась в результате причиненных сыном травм через непродолжительное время.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебно-медицинская и иные необходимые экспертизы. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, за совершение которого предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:26 09:04 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика