Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

26 Ноябрь 2019 года В Невинномысске бывший директор фирмы обвиняется в хищении 7 миллионов бюджетных средств

Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственностью «СПВ+», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, в 2012 году обвиняемый от лица организации заключил муниципальный контракт с управлением капитального строительства администрации города Невинномысска на выполнение подрядных работ по строительству тоннеля под железной дорогой Невинномысск-Минеральные Воды.

Впоследствии директор организации представил заказчику документы, в которых указал ложные сведения о фактических расчетах, объеме, стоимости строительно-монтажных работ и использованных строительных материалах, в результате чего похитил более 7 миллионов рублей из муниципального бюджета, перечисленных в счет исполнения муниципального контракта.

В ходе расследования уголовного дела следователь СКР выполнил значительный объем следственных и процессуальных действий, в том числе наложил арест на имущество обвиняемого для обеспечения возмещения причиненного ущерба. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:26 11:09 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости