Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

26 Ноябрь 2019 года Направлено в суд уголовное дело в отношении жителя города Малгобек, обвиняемого в незаконном хранении наркотиков, причинении тяжкого вреда здоровью гражданина и угоне автомобиля

Следователем второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия окончено расследование по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя города Малгобек. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 228, п. «з» ч.2 ст. 111, ч.1 ст. 166 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотиков; умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, угон).

По данным следствия, в декабре 2018 г. обвиняемый незаконно хранил при себе для личного употребления наркотическое средство «марихуана», вплоть до его изъятии сотрудниками полиции.

Он же, 27 декабря 2018 года, находясь в пригороде города Малгобека в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес своему знакомому несколько ударов ножом в жизненно-важные органы, причинив ему повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, после чего пытаясь скрыться с места преступления, неправомерно, без цели хищения завладел автомобилем потерпевшего, на котором направился в сторону города Малгобек. Однако, не справившись с управлением, совершил наезд на дерево и был задержан сотрудниками полиции, прибывшими к месту происшествия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:26 12:54 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия