Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

26 Ноябрь 2019 года В Симферополе в рамках возбужденного уголовного дела следователи устанавливают обстоятельства смерти двух детей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум лицам (ч.3 ст. 109 УК РФ).

Следственным отделом по Железнодорожному району города Симферополя предварительно установлено, что жительница Железнодорожного района вызвала бригаду медиков в связи с внезапным ухудшением состояния здоровья своих троих детей. На момент прибытия «скорой помощи» мальчик в возрасте 10 месяцев скончался, еще двоих детей – восьмилетнюю девочку и пятилетнего мальчика - в срочном порядке доставили в больницу, где девочка скончалась. Ее брат и мать детей в настоящее время находятся больнице.

С привлечением специалистов следователями отдела и следователями-криминалистами Управления криминалистики проверено газовое и вентиляционное оборудование. Проведен дополнительный осмотр квартиры и следственный эксперимент. Утечек бытового газа, источника угарного газа, неисправности и непроходимости вытяжки и вентиляции предварительно не выявлено.

В настоящее время, допрашиваются очевидцы и свидетели. Семья, в которой случилась трагедия, характеризуется положительно.

Следствие рассматривает все возможные версии произошедшей трагедии, приоритетная из которых – отравление веществом неясной этиологии. Назначены все виды судебно-медицинских экспертиз и иные исследования для установления источника и точной причины смерти.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления по Республике Крым и городу Севастополю.

Новость на сайте Следственного комитета Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:26 19:55 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""