Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

27 Ноябрь 2019 года В городе Кизеле местный житель признан виновным в убийстве малознакомого мужчины и краже мобильного телефона у другого горожанина

Доказательства, собранные следователем Губахинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому за убийство 58-летнему жителю города Кизела, осужденному за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Следствием и судом установлено, что в январе 2019 года, в вечернее время, в своей квартире, расположенной в городе Кизеле, в ходе ссоры, возникшей после совместного распития алкогольных напитков, осужденный задушил своего 35-летнего гостя. Он же, в ночь на 10 февраля 2019 года познакомился с 44-летним местным жителем, который пригласил его к себе в гости. Когда хозяин квартиры уснул, гость похитил у него сотовый телефон стоимостью 6, 6 тыс. рублей.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:27 16:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край