Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

28 Ноябрь 2019 года Руководитель следственного управления принял участие в заседании расширенной коллегии Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области

Руководитель следственного управления СК России по Рязанской области Владимир Анатольевич Никешкин принял участие в заседании расширенной коллегии Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области, на котором подведены итоги работы налоговых органов региона за 9 месяцев 2019 года и определены основные задачи до конца года.

На коллегии было отмечено, что по итогам работы за 9 месяцев 2019 года сохраняется положительная динамика налоговых поступлений. Налоговые доходы консолидированного бюджета РФ с территории Рязанской области за анализируемый период составили 101,2 млрд рублей с темпом роста 121,8 процента. В последние годы налоговая служба сделала акцент на необходимость активного побуждения налогоплательщиков, в деятельности которых выявлены налоговые риски, к добровольному уточнению налоговых обязательств без назначения выездных налоговых проверок. Главными задачами налоговых органов до конца года продолжают оставаться обеспечение стабильного уровня налоговых поступлений в федеральный, областной и местные бюджеты, сокращение задолженности и повышение качества контрольных мероприятий.

Также в ходе коллегии сотрудников налоговых органов поздравили с профессиональным праздником, который прошёл 21 ноября, отметив, что на протяжении всего периода своей деятельности налоговые органы Рязанской области ответственно, на высоком профессиональном уровне обеспечивают наполнение бюджета области, создают фундамент для финансовой устойчивости и социальной стабильности в регионе. Лучшие сотрудники были удостоены федеральных и региональных наград.

Руководитель следственного управления Владимир Анатольевич Никешкин подчеркнул немаловажную роль эффективного взаимодействия следственных и налоговых органов, направленного на полное возмещение причиненного ущерба бюджетной системе и недопущение сокрытия имущества недобросовестными налогоплательщиками. Владимир Анатольевич отметил, что противодействие налоговым преступлениям, как и раньше, является одним из приоритетных направлений деятельности органов следствия, потому что именно налоги стимулируют рост экономики страны и крайне важны для реализации государственных программ в различных сферах.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:28 10:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область