Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

29 Ноябрь 2019 года Жительница Пермского края признана виновной в истязании малолетних детей и ненадлежащем исполнении обязанностей по их воспитанию

Доказательства, собранные следователем Октябрьского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летней жительнице Октябрьского района. она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего, в отношении двух и более лиц) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что с сентября 2018 года до января 2019 года, осужденная обязанности по воспитанию своих четверых малолетних детей не исполняла. Уходила из дома, оставляла детей одних в холодной неотапливаемой квартире в зимний период времени по нескольку дней, без еды, пренебрегала санитарно-гигиеническими нормами, в результате чего дети болели различными заболеваниями, систематически наносила им побои.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 50 тысяч рублей в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:29 17:49 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости