Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

29 Ноябрь 2019 года В городе Перми возбуждено уголовное дело по факту халатности, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью ребенку

Следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек», повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ.

По данным следствия, вечером 29 ноября 2019 года во время прогулки на улице в Мотовилихинском районе города Перми на 7-летнего ребенка набросилась стая бездомных собак, которые покусали его. Прохожий мужчина отогнал собак и вызвал скорую помощь. В результате мальчику причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время ребенок госпитализирован в больницу. Следователями проведен осмотр места происшествия, проводится обыск и выемка документации в муниципальном учреждении, комплекс иных неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, а также лиц, виновных в произошедшем. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:29 22:31 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край