Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

02 Декабрь 2019 года Следственным отделом по г. Долинск окончено расследование уголовного дела о причинении смерти по неосторожности

Следственным отделом по г. Долинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области направлено в суд уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

По версии следствия поздно вечером 27.08.2019 обвиняемый и потерпевший, оба в состоянии алкогольного опьянения, находились около крыльца гостиницы «Юбилейная» в г. Долинск. Во время разговора мужчина высказал оскорбления в отношении матери обвиняемого, что послужило причиной возникшего между ними конфликта. Во время ссоры злоумышленник нанес один удар кулаком в область челюсти потерпевшего, в результате чего тот, не удержав равновесие, упал и ударился затылочной частью головы о брусчатку. С полученными телесными повреждениями мужчина был доставлен в ГБУЗ «Долинская ЦРБ», где 02.09.2019 от закрытой черепно-мозговой травмы наступила его смерть.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:02 09:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область