Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

02 Декабрь 2019 года В Ленинградской области мужчине избрана мера пресечения и предъявлено обвинение в разбойном нападении и убийстве женщины в подъезде многоквартирного жилого дома в Мурино

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

Как сообщалось ранее, по подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний местный житель, которому предъявлено соответствующее обвинение.

По данным следствия, вечером 28 ноября 2019 года обвиняемый совершил нападение на 51-летнюю женщину, проследовав за ней в подъезд жилого дома, расположенного на одной из улиц города Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Мужчина нанес своей жертве множественные удары кулаками и фрагментом асфальта по голове и телу, причинив телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. После совершенного убийства, подозреваемый похитил шубу и другие личные вещи погибшей и скрылся с места преступления.

Следователь СКР подробно допросил обвиняемого по обстоятельствам дела и ходатайствовал перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Выслушав мнения сторон, суд счел доводы следствия убедительными и ходатайство удовлетворил.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:02 12:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""