Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

03 Декабрь 2019 года Внимание, розыск!

В производстве следственного отдела по городу Всеволжск находится уголовное дело возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения Суярова А.Н., 18.12.1976 года рождения.

В ходе предварительного следствия установлено, что в октябре 2007 года Суяров А.Н. находился по месту работы расположенном по адресу: Ленинградская область, Всеволжский район, пос. Сертолово, ул. Песочная, д. 16, где получил заработную плату в размере 17000 тысяч рублей. После получения заработной платы Суяров А.Н. должен был направиться по месту жительства его сестры Суяровой М.Н., однако по месту жительства последний не явился и более на связь не выходил.

Сведения о потерпевшем: Суяров Ахмед Напасович, 18.12.1976 года рождения, уроженец Республики Узбекистан, приметы: шрам от удаления аппендицита в области живота, волосы на голове короткие темные, на лице волосы отсутствовали, глаза карие, зубы свои, коронок не имелось. Травм не имелось, рост около 163 см, нормального телосложения. Одет: спортивная куртка темно-синего цвета, брюки темно-коричневого цвета, черные туфли, черная футболка однотонная.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:03 15:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости