Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

31 Декабрь 2019 года Следственное управление Следственного комитета РФ по Курганской области приняло участие в общероссийской акции СК России «Скажи мечте: Да!»

Новый год! Для любого ребенка этот праздник самый волшебный и долгожданный. В новогоднюю ночь исполняются все самые заветные мечты и желания.

В предновогодние дни Следственный комитет России запустил акцию «Скажи мечте: «Да!», в рамках которой сотрудники ведомства по всей стране стараются воплотить в жизнь мечты ребят, совершивших самоотверженные поступки, а также детей, особо нуждающихся в заботе и внимании. Сотрудники следственного управления не остались в стороне и исполнили мечту 11-летнего Василия Тимошина, проживающего в селе Горохово Юргамышского района.

Мальчик живет с бабушкой и дедом. В январе 2019 года в доме, где он проживал со своей семьей, произошел пожар, в котором погибли мать и трое ее малолетних детей. Сейчас Василий учится в 5 классе Гороховской средней школы. Успевает по всем предметам, очень общительный, помогает бабушке по дому.

Весь год Вася мечтал получить в подарок современный смартфон, который станет хорошим подспорьем в учебе и досуге. Конечно же, зная об этом, в канун Нового года офицеры не могли не осуществить эту детскую мечту.

Исполнив мечту Василия Тимошина, сотрудники следственного управления пожелали мальчику и его родным всего самого хорошего и доброго в наступающем 2020 году.

Новость на сайте Следственного комитета Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:31 15:03 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

Все новости