Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

24 Декабрь 2019 года В Братске местный житель признан виновным за организацию и проведение азартных игр

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Следствием и судом установлено, что осенью текущего года местный житель на территории Центрального района города Братска арендовал помещение и организовал в нём незаконную деятельность игрового зала, используя игровые автоматы, предназначенные для проведения азартных игр.

Проведенные следственно-оперативные мероприятия позволили установить обвиняемого, а проведение необходимого объема следственных действий, изъятие 15 игровых автоматов, допросы свидетелей позволили собрать достаточные доказательства виновности обвиняемого в совершении данного преступления.

Приговором суда мужчина признан виновным. С учетом того, что ранее в отношении него уже был вынесен приговор за совершение аналогичного преступления на территории Братского района, то, в соответствии с позицией государственного обвинителя, ему назначено наказание по совокупности приговоров, в виде 220 часов обязательных работ.

Новость на сайте Следственного комитета Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:24 15:40 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область