Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

26 Декабрь 2019 года В городе Самаре арестованы подозреваемые в причинении телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в сентябре 2019 года шестеро сотрудников правоохранительных органов вместе с женами и малолетними детьми, в нерабочее время, находились в одном из кафе в Красноглинском районе Самарской области. Там же находилась компания мужчин (не менее 15 человек), которые спровоцировали ссору с сотрудниками силового ведомства. Все мужчины вышли на улицу, где троим сотрудникам зачинщики ссоры причинили телесные повреждения, относящиеся к тяжкому и легкому вреду здоровья. В настоящее время угроза для жизни и здоровья потерпевших отсутствует.

В декабре 2019 года сотрудниками специальных подразделений регионального Управления Росгвардии совместно с сотрудниками УФСБ России по Самарской области задержаны трое подозреваемых. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, в отношении двоих подозреваемых судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Остальные участники конфликта устанавливаются. При задержании у подозреваемых изъято огнестрельное оружие и патроны, следствием не исключается, что злоумышленники причастны и к другим преступлениям, совершенным на территории Самарской области.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:26 19:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости