Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

05 Январь 2020 года Арестован мужчина, которому следствием инкриминируется причинение смерти человеку

Ранее сообщалось, что Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 1 января 2020 года в квартире дома, расположенного по улице Ярославская города Кашина, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения 32-летним местным жителем и его 55-летним отцом на бытовой почве произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес отцу множественные удары ногами и руками по туловищу и голове, причинив телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

По уголовному делу следователем Следственного комитета был незамедлительно составлен план проведения следственных действий, при помощи криминалиста СКР и сотрудников полиции детально проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз.

Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время подозреваемому планируется предъявление обвинения в совершении преступления.

Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:05 10:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область