Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

09 Январь 2020 года В Выскунском районе Нижегородской области по факту гибели женщины на территории базы отдыха возбуждено уголовное дело (Фотографии, видео-комментарий)

Следователем Выксунского МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области по факту гибели 37-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, 3 января 2020 года в вечернее время территории турбазы, расположенной в пос. Ближне-Песочное г.о. Выкса Нижегородской области, женщина, подойдя к деревянному ограждению, облокотилась на него и упала вниз с высоты около 2,5 метров вместе со сломавшимся ограждением. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. По предварительным данным, потерпевшая направлялась пофотографироваться.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ходе расследования уголовного дела действиям лиц, допустивших смерть потерпевшей, будет дана юридическая оценка. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:09 14:07 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости