Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

27 Декабрь 2019 года Cотрудники следственного управления СК России по Ульяновской области в преддверии новогоднего праздника традиционно навестили ребят из специального коррекционного детского дома «Дом детства» и Новодольского детского дома «Остров детства».

Cотрудники следственного управления СК России по Ульяновской области в преддверии новогоднего праздника традиционно навестили ребят из специального коррекционного детского дома «Дом детства» и Новодольского детского дома «Остров детства».

Следственное управление более 10 лет осуществляет шефство над этими детскими домами, активно участвуя в развитии детей и помогая с приобретением предметов, необходимых в быту.

В теплой атмосфере прошли традиционные новогодние концерты и сказочные представления, подготовленное для гостей детьми и их воспитателями. Поблагодарив детей и их педагогов за подаренные минуты искренней радости и праздничного настроения, сотрудники следственного управления поздравили ребят с наступающим Новым годом, пожелали им крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях, взаимопонимания и радости, после чего в качестве новогоднего подарка передали приобретенный на средства, собранные сотрудниками, сертификат для приобретения бытовой техники.

Воспитатели поблагодарили гостей за ту помощь, которую им оказывают сотрудники Следственного комитета, а последние свою очередь обещали в скором времени навестить ребят вновь.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:27 09:32 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область