Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

10 Январь 2020 года Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Западнодвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города Андреаполя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 6 января 2020 года в послеобеденное время 31-летний мужчина, находясь по месту своего жительства в городе Андреаполе Тверской области, распивал алкогольные напитки с двумя знакомыми. Когда в ходе распития спиртного один из гостей уснул, проживающий в данной квартире мужчина подошел к нему и нанес последнему многочисленные удары ногами и руками в область головы и тела. От полученных травм 7 января 42-летний потерпевший скончался в больнице.

В результате слаженных действий следователей СК России и сотрудников регионального УМВД России подозреваемый был в кратчайшие сроки задержан.

По уголовному делу следователем Следственного комитета незамедлительно составлен план проведения следственных действий, при помощи криминалиста СКР и сотрудников полиции детально проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз. Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время фигуранту уголовного дела планируется предъявление обвинения в совершении преступления.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:10 16:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости