Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

14 Январь 2020 года Житель краевого центра подозревается в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих личную тайну

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия).

По версии следствия, в октябре 2019 года подозреваемый, желая отомстить своей 41-летней возлюбленной за то, что та разорвала с ним отношения от имени последней создал в социальной сети «Инстаграм» аккаунт, где разместил ее фото в обнаженном виде.

Также злоумышленник разместил в шапке профиля приглашение на страницу социальной сети, которое, как правило, в сети интернет используют женщины с низкой социальной ответственностью.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:14 09:16 (МСК)

Законодательство: Статья 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край