Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

19 Июнь 2012 года В Чебоксарском районе перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в убийстве своего новорожденного ребенка

Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Чебоксарского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребёнка).

Как следует из материалов уголовного дела, в середине октября 2011 года у себя дома в деревне Хурынлых Чебоксарского района обвиняемая родила жизнеспособного мальчика, после чего утопила его в тазу с водой. С целью сокрытия следов совершённого убийства она завернула тело младенца в целлофановый пакет и тряпки, отнесла его в сарай своего домохозяйства, положила его в укромном месте в мусорное ведро и оставила там. Тело ребёнка обнаружили родственники подозреваемой, когда 30 апреля 2012 года пришли к ней помочь ей по хозяйству.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Чебоксарский районный суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело расследовано Новочебоксарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:19 10:56 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 106 УК РФ Убийство матерью новорожденного ребенка

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости