Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

17 Январь 2020 года В Туапсе приезжий обвиняется в убийстве местного жителя

Следственным отделом по городу Туапсе СКР по Краснодарскому краю 51-летнему приезжему предъявлено обвинение в убийстве 33-летнего местного жителя (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Установлено, что 51-летний мужчина приехал в Туапсе из Белгородской области и стал проживать в поселке Южном Туапсинского района. По версии следствия, в ночь на 1 января 2020 года, обвиняемый употреблял спиртные напитки у себя дома. В какой-то момент мужчина вышел на улицу, где у него произошел конфликт с 33-летним соседом. В ходе конфликта злоумышленник нанес оппоненту один удар ножом в область спины. Очевидцы произошедшего, которые также находились во дворе дома, вызвали на место правоохранителей и бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место врачи госпитализировали потерпевшего в медицинское учреждение, где, несмотря на оказанную помощь, он через непродолжительное время скончался в результате причиненного ему ранения.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:17 09:15 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край