Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

17 Январь 2020 года В Новосибирской области найдена пропавшая девочка

Следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка в городе Карасуке. По данным следствия, 15 января 2020 года около 14 часов 10-летняя девочка ушла из дома в музыкальную школу, после чего домой не вернулась.

В поисках малолетней было задействовано более 200 человек, в том числе сотрудники правоохранительных органов, спасатели, поисковый отряд «Лиза Алерт», волонтеры.

В ходе организованных поисковых мероприятий 10-летняя девочка обнаружена волонтером в подвальном помещении дома и незамедлительно доставлена в ГБУЗ Новосибирской области «Карасукская ЦРБ».

В настоящее время следствием установлено, что в отношении ребенка каких-либо противоправных действий не совершалось, девочка не вернулась домой, по предварительным данным, из-за ссоры с родителями.

Распространяемая информация в СМИ о похищении 10-летней девочки, удержании ее в металлической клетке и совершении в отношении нее каких-либо противоправных насильственных действий не соответствует действительности. СК России обращает внимание журналистов и общественности, что достоверная информация по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов Следственного комитета РФ, может исходить только из официальных источников.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:17 14:28 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область