Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

17 Январь 2020 года В Харовске следователями СК России задержана 33-летняя женщина по подозрению в причинении смертельного ранения сожителю (ВИДЕО)

Харовским межрайонным следственным Следственного комитета РФ по Вологодской области в отношении 33-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Вечером 16.01.2020 следователям поступило сообщение об обнаружении в квартире дома на улице Ленина в г. Харовске тела 36-летнего мужчины со следами обильного кровотечения.

На месте происшествия следователи, осмотрев тело погибшего, обнаружили ранение в области бедра левой ноги мужчины, изъяли нож, как возможное орудие преступления, тщательно осмотрели жилище и по подозрению в причинении смертельного ранения задержали в установленном порядке 33-летнюю сожительницу погибшего.

По версии следствия, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина в ходе ссоры нанесла лежащему на диване в гостиной мужчине один удар ножом в бедро левой ноги, причинив колото-резаную рану, от которой он вскоре скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, за день до произошедшего между ними произошел конфликт, подозреваемая, употребив спиртное, припомнила свою обиду и из-за этого нанесла ножевое ранение. Через несколько минут обнаружилось обильное кровотечение, женщина вызвала бригаду скорой медицинской помощи, однако жизнь потерпевшего спасти не удалось, мужчина скончался.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Указанное преступление наказывается лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:17 09:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область