Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

17 Январь 2020 года Следователи установят причины ДТП с маршрутным микроавтобусом

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению, размещенному в СМИ, о ДТП, в результате которого в больницу обратились 14 пассажиров маршрутного такси.

По предварительным данным, 15 января 2020 г. около 13 часов на 22 км трассы Омск-Красноярка 30-летний водитель автомобиля КАМАЗ, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с микроавтобусом, который следовал по маршруту № 426 «п.Береговой – ул.Бархатовой», в салоне находилось 14 пассажиров. В результате ДТП в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены 14 человек, в том числе двое 17-летних, по результатам осмотра госпитализированы 5 человек.

В ходе проверки следователи дадут правовую оценку действиям физических лиц – владельцев автотранспортных средств – участников ДТП, выпустивших автомобили в рейс, по признакам ст. 238 УК РФ (выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:17 14:07 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""