Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 Январь 2020 года Следователями СКР по Алтайскому краю задержан житель города Барнаула за совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки

Следственным отделом по Центральному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в дневное время 16 января 2020 года мужчина, находясь в своем автомобиле на одной из улиц города Барнаула, совершил иные действия сексуального характера в присутствии 11-летней девочки.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:17 14:18 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край