Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

20 Январь 2020 года По факту применения насилия к сотруднику полиции следственным отделом по Белгородскому району возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Прохоровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 18 января 2020 года подозреваемый приехал в гости к своему знакомому в поселок Комсомольский. В ходе распития спиртного между приятелями возник конфликт, чтобы его прекратить хозяин дома вызвал полицию. Прибывший участковый уполномоченный полиции стал устанавливать обстоятельства конфликта, в это время подозреваемый, находясь в состоянии опьянения, на правомерные действия сотрудника полиции, ответил агрессией. Ударил участкового уполномоченного ногой и кулаком по лицу. После чего был доставлен в отдел полиции.

В настоящее время подозреваемый допрошен, признал вину, следствием проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:20 14:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, Нарушение законов полицией

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область