Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

20 Январь 2020 года В Рузаевке завершено расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть мужчины

Следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожность смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь на 11 октября 2019 года обвиняемый и его 28-летний знакомый находились в гостях у жительницы города Рузаевки и распивали алкогольные напитки. В ходе возникшей на почве ревности ссоры обвиняемый избил потерпевшего руками и ногами по различным частям тела, а затем вынес из квартиры к подъезду и вызвал скорую помощь. Пострадавший был доставлен в больницу, где, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, через несколько часов скончался от травм тела с повреждением внутренних органов и травматического шока.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:20 17:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости