Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

21 Январь 2020 года В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении нескольких жителей областного центра, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственными органами Следственного комитета РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении семерых граждан, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенная организованной группой).

Согласно материалам уголовного дела, подозреваемые с декабря 2018 года по октябрь 2019 года в нежилых помещениях, расположенных в городе Благовещенске, организовали и осуществляли проведение азартных игр посредством персональных компьютеров, подключенных к сети Интернет.

Преступление выявлено сотрудниками УФСБ России по Амурской области, обеспечивших оперативное сопровождение при проведении обысков и изъятии оборудования и выручки. Всего изъято более 350 единиц компьютерной техники, по которым назначена судебная компьютерно-техническая экспертиза.

Подследственные дали признательные показания, в ближайшее время им планируется предъявить обвинение.

Проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также иных эпизодов незаконной деятельности подследственных.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:21 15:17 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область